Saya


Siti Fathonah Pratiwi nama lengkap saya,sering di panggil  tiwi, banyak juga yang panggil wiwing (biasanya sih orang2 dekat aja,cieeh..),ada juga yang manggil cipluk (yang ini khusus ni dari nunuy..), lahir di Kotamobagu salah satu kota dipropinsi sulawesi utara tepat di hari Sumpah Pemuda pada tahun 1981.terlahir sebagai anak pertama dan satu2nya perempuan paling cantik😉 dari keluarga campuran ayah dari solo,jawa tengah dan ibu dari bolaang mongondow,sulawesi utara.mengawali SD di kotamobagu kemudian di lanjutkan dengan mondok di sebuah pondok pesantren putri Assalam di Manado, dan kembali ke kotamobagu di SMA 1 Kotamobagu dan melanjutkan ke Universitas Sam Ratulangi dil Fakultas Pertanian ngambil jurusan teknologi pertanian (karna pengen banget masuk teknik tapi gak berhasil,hikshiks),.

Dan sekarang bekerja di salah satu perusahaan tambang di Sulawesi Utara khususnya di Bolaang Mongondow yaitu PT. Avocet Bolaang Mongondow di Exploration Department.

Udah ya… bagi yang pengen tau lebih jauh about me (siapa juga yang mau) kunjungi aku disini ya..


28 Responses to “Saya”

  1. darling…selamat ngeblog yaaaa🙂
    love you ..thx for visiting my blog..mmuuacchh..hehehe

  2. makasih ya mbak….😉

  3. Enjoy blogging sis..:D

    chayyo chayyo!

  4. Ngisi buku tamu biar dapet pahala banyak..ha..ha..

    thx yah da berkunjung, semoga dapat pahala.hehehehe.salam kenal

  5. Salam Kenal, Kunjungan Balik…
    O ya, ternyata dari menado ya, hemm kebetulan Oma saya juga berasal dari sana…
    Terimakasih atas kunjungannya ke Blog saya, Link Sudah saya tautkan…

    Terima kasih kunjungan baliknya mas..jadi sering ke manado dong?

  6. Salam kenal buat wiwing di Sulawesi..bidang pertanian cukup bagus dalam mengadaptasi diri kepada Alam yang penuh kehijauan…yang paling penting pengembaraan menuju pencipta Alam ini…Wassallam.
    Alqaswa,Msia Barat.

    Wah surprise dapat kunjungan dari Malaysia,..terima kasih sudah berkunjung di laman ini..betul..betull..betulll…semoga sampai kepada-Nya…🙂

  7. wah aku nyampe sulawesi utara hehehe salam from lombok…
    senang berkenalan dengan anda mba…🙂

    trimakasih..trimakasih..trimakasih..kunjungan baliknya..salam hangat dari sulawesi mbak…

  8. salam kenal mba wiwing, kunjungan pertama nih…!?
    salam dari makassar

    salam kenal juga,wah senang skali dapat kunjungan dari makasar…😉

  9. Salam kenal! ^_^🙂

    Meninggalkan jejak ya di sini..:mrgreen:

    salam kenal juga😉
    jejak yang ditinggalkan sudah di bikin prasastinya,hehehehe..makasih kunjungannya,..

  10. Mbak, tukeran link, ya.😀 Udah saya taruh di blog saya.🙂

  11. link nya sudah diborgol, silahken memborgol link saya🙂

    siapp

  12. hi…
    salam kenal ya..
    oh anak sulawesi ya,,
    adiku sekarang disana di palu..

    hai salam kenal juga. iya anak sulawesi tapi sulawesi utara manado, mayan jauh dari Palu..adiknya kerja dipalu ya?

  13. Salam kenal…
    Please baca artikel saya juga tentang si Bungsu yang seumur dengan Tiwi… http://www.jajank4future.com/2010/02/19/hadiah-dari-bang-dje-buat-ayahnda/
    Sukses yaa….

    salam kenal juga, makasih kunjungannya *segera meluncur ke TKP*

  14. salam kenal ya? boleh ga……..pernah mondok dipesanten..pasti bacaan qur,annya bagus sekali……heheheheh

    silahkeun….. 🙂

  15. Solonya mana mbak ayahnya? Saya juga also lho😆

    kartusara mas, wah asik nih ketemu orang solo🙂 *borgol blog jangan dklik*

  16. Di Sultra, tepatnya di Gorontalo, saya punya 2 teman, PNS semua, kerja di kantor pajak mbak. Salah satunya ini : http://www.soewoeng.com

    sulut mas bukan sultra (sulawesi tenggara), dari kotamobagu (tempatku) ke gorontalo sekitar 6 jam lewat darat mayan jauh juga sih🙂 kalo temannya dikotamobagu langsung aku cari deh hehehehe

  17. Senangnya bertambah sahabat.. Apalagi dari luar pulau..🙂

    Salam kenal, trims sudah sempat berkunjung ke blogku.. Semoga pertemanan kita erat lewat sering blogwalkingan ya.. saling berbagi inspirasi hidup..🙂

    Trims sdh menaruh URL blogku di sini, mhn maaf saat ini blm sempat linkback.. maklum ni BW-an pake hape…🙂

    makasih kunjungan baliknya mas😉

  18. Salam kenal kembali nich…terima kasih atas blogrollnya linknya juga telah terpasang di blogrollku, semoga jalinan persahabatan dunia blog makin erat untuk berbagi kata dalam cerita, berbagi pendapat dalam komentar, dan berbagi pengalaman dalam tulisan, sukses selalu🙂

    salam persahabatan bli 🙂

  19. salam kenal, saya nita dari Jakarta. kalau kamu ada trip lagi ke pulau2x luar atau jauh di Indonesia, please share dunk, saya ingin sekali ikutan. email nya ke z_neeth@yahoo.com. anyway, saya kerja di PT Accenture-Indonesia, Global IT Consulting Co.

    salam kenal juga nit,makasih kunjungannya ya…sip pasti di share😉
    aku add di ym yah..semoga pertemanan terus berlanjut

  20. salam mbak Wiwin9…
    mohon maaf waktu itu, saya nemu blog mbak tapi buru2, jadi main pasang link aja tapi blom sempat ngecupris di sini…🙂
    salam kenal ya mbak.. manissssss banget senyumnya..😳

    salam untukmu juga nandini, terimakasih kunjungannya
    skarang gak buru2 lagi kan,hehehehe..makasih sudah memasang linknya.
    salam kenal juga untukmu, senyum yang mana yah???😛 😳 terimakasih kamu juga cantik banget

  21. hai hai hai😀 baru pertama kesini😀 salam kenal😀 boleh tukeran link ?

    haii makasih kunjungannya🙂 selamat menikmati menu ala wiwin9 semoga gak membosankan😀
    salam kenal juga, boleh boleh boleh silahkan..tapi linkmu mana ya?????

  22. Ohhhh Orang manado dank angkow ini hehheehee…….
    salam knl jo ne……..

    iyo re en…salam kenal le neh makase so pasiar kamari🙂

  23. minta no hp dank win hahhahhaa..

  24. Isi gari kontent mbk tiwi bagus,teruskan ya untuk mengisi kontentnya dan isilah dengan yang lebih menarik .

    terima kasih .
    kunjungi juga http://grahamultimedia.blogspot.com

  25. salam kenal mbak wiwing…
    wah nuansa blognya gelap-gelap. suka warna hitam ya mbak wiwing…

  26. nice writing, very insightful. I like it a lot. I come acoss this website by yahoo search engine. I may visit your site oftenly and introduce it to my neibourghhood. Please keep it updated. Keep on the good work. – A sweet girl

  27. Salam kenal dari arek suroboyo

  28. masih ingat enggak ustadmu dari lombok drs lalu sahwadi waktu itu kamu masih tsanawiyah th 1994

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: