ngintiip…


*hosh hosh hosh*

cuma mo ngintip ke blog ini disela-sela kerjaan *celingak celinguk liatin bos* biar gak dibilang durhaka karna udah nelantarin blog wiwin9 (maapkeun),.gak sempat BW juga nih, .. Pengen cerita tentang perjalanan yang lumayan melelahkan tapi menyenangkan beberapa minggu terakhir ini,tapi apa daya kerjaan menumpuk gara-gara ditinggalin😦 plus kondisi tubuh yang kecapean menambah daftar tunggu pekerjaan juga hutang postingan….ada perjalanan ke gorontalo juga ke kota makasar…yah untuk postingan selanjutnya hehehehe

buat yang sudah berkunjung terimakasih ya meski jarang bikin postingan baru,dan mohon maaf belum bisa berkunjung balik🙂 semoga gak bosan mengunjungi blog ini

terimakasih

~ by wiwin9 on October 8, 2010.

6 Responses to “ngintiip…”

  1. heihoooo… ha ha.. ‘cuma’ om Ipan le kwa’..😆
    acu jooo tu boss… *kabuur*😀

    siipp beibeh ditunggu cerita-ceritanyah..😆

    bos icip nek, deyse ja sorot pe eyke karna kumat tu ja terlambat plus jarang maso wakakaka,acu jo secara sokurang harian le.kalo lot’s eyes2 deyse

  2. Ah…jangan cuman diintip mbak..tapi dipeluk dan dirawat heeee ditunggu berikutnya namun yang penting offline baru online

    iya iya iya hehehehe,makasih dah ngingetin🙂

  3. keknya seru tuh perjalanannya😀

    seru banget pastinya….

  4. moga cepat terlepas dari rutinitas yg padat🙂

    amin amin amin dan bisa nyampah disini lagi hehehehehe..makasih ya

  5. bukadikit mbak tirainya..

    *biar ngintipnya lebih poll..
    apaan sih!
    kabur dulu aja hehehe

    *tarik dirambutnya kakve-santi balik lagi kesini* nah sekarang udah gak ngintip lagi *siapin postingan*

  6. Hahahaha … sama lah kita😉
    akupun terkadang juga gitu … pingin ngelirik – tapi lama2 keenakan malah BW bahkan ‘buat naskah postingan …😛

    hihihihi iya nih,kek pagi ini niatnya cuma mo ngintipin blog ini eh malah keasikan baca n balesin komeng pengunjung😀
    huwaaa gak tega meninggalkan blog ini lama-lama
    😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: