Award trully blogger from Indonesia


Sedang kegerahan dikantor, AC sepertinya gak mempan nih saking panasnya hari ini *kipas kipas* , BW ke tetangga-tetangga eh taunya dapat award dari Bang Red .Waah seneng banget bisa mengobati kegerahan hehehehe

Karena menerima afirmasi cuci otak yang dipancarkan dengan frekuensi subliminal saat menerima award ini maka poin pertama segera di laksanakan. Aku akan memberikan award ini kepada sahabat-sahabat blogger lain,..oh ya ini pertama kalinya saya memberikan award untuk sahabat blog semua, meski hanya melanjutkan pemberian ini tapi aku senang bisa memberikan ini untuk sahabat semua. sebagai langkah awal award ini akan aku lanjutkan ke blog sahabat-sahabat

1. yuyun

2. AfniRustam

3. Ne

4. Alice in wonderland

5. Fitrimelinda
6. Adelays

7. Abu Ghalib
8. Fansmania

9. BudiArnaya

10. Asepsaiba

Award ini tidak hanya dikhususkan untuk beberapa sahabat diatas saja, tapi award ini untuk semua teman blogger Indonesia yang berkunjung kesini,silahkan di ambil ya…gratis kok hehehehe

~ by wiwin9 on September 24, 2010.

12 Responses to “Award trully blogger from Indonesia”

  1. huaaa..dapet lagi..🙂

    makasii ya mbak..

  2. wah tengkyu banget ya Win..😀 senangnyaa jadi dapet dua nih hehe..

    sama-sama Ne 😉

  3. […] dua sahabat blogger yang memberikan Award pada saya. dua-duanya blogger cantik yaitu mbak Tiyha dan Wiwin syalalala.. senangnya dalam hati sekali dapat Award dua nah ini dia Awardnya, karena sama jadi […]

  4. Waduh…Terima kasih banget yach..sudah memberikan dan membakikan ke saya, dapat dua hee

    sama-sama…wuihh slamat yah

  5. Nuhun nya Win…🙂 Makasih.. Arigato.. Matur nuwun…😀
    Semoga bisa memacu saya untuk tetap semangat ngeblog.. (karna udah mulai kendor lagi nih..🙂 )

    sama-sama🙂
    semangaaaat !!!!

  6. CKCKCKCKCK….ternyata oh ternyata, dunia ini memang sempit ya,hehehe
    salam kenal juga🙂 sayang skali dirimu nda bisa iko pesta blogger di manado. emang Afni nda kase tau?

    hihihhi iyo doew…ngana pe link qt mo pasang sini neh
    iyo afni so kase tau sih lewat fb cuma qt baru taunya setelah brapa hari selesai acara,ndak buka2 fb lagi soalnya.nanti jo ulang hehehehe

  7. selamat….semoga dengan award ini bisa menambah semangat dan makin mempererat tali silaturahmi

    silahkan di ambil awardnya🙂

  8. wah mau dong awardnya😀

    ambil gih,..untuk semua blogger indonesia kok 🙂

  9. Wah, saya sudah lama tidak dapat award. Sekalian saya tambah cinderamata biar lengkap. Saya sudah kirim email tentang cinderamata. Mohon diperiksa dan ditindaklanjuti. Terima kasih.

    silahkan ditambahkan bang Dje🙂
    segeraa

  10. 3rjLrj pewstsprztdl, [url=http://kkxjrrnzbvql.com/]kkxjrrnzbvql[/url], [link=http://gouatlaxksrt.com/]gouatlaxksrt[/link], http://vyxrcmwgeqjp.com/

  11. Nek, eik baru ngeh dpt award😆 thanks ya neeek..
    eik bawa pulang yaaa…🙂

    bawa nek bawaa…hehehehe

  12. Alhamdulillahh… Saya dapat awardnya.. Mbak Wiwin9
    Terima kasih banyak Wiwin9….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: