Help Lena and Rima to save the Rainforest


Masih ingat kan tentang kerusakan hutan yang terjadi di Indonesia dimana Indonesia menempati peringkat ke 4 dunia perusak hutan (indonesia ranking 4 dunia perusak lingkungan), tapi kali ini aku gak akan membahas tentang kerusakan hutan lagi. Lebih ke apa aja yang dilakukan untuk mencegah kerusakan lebih besar lagi,. Dalam rangka meningkatkan kesadaran  dikalangan kaum muda tentang perlindungan iklim dan hutan hujan saat ini WWF Indonesia bekerjasama dengan WWF Jerman melakukan kompetisi Forest Friends yang telah dimulai pada tanggal 25 Mei dan akan berlangsung sampai bulan September, dan sudah terpilih 3 kontestan yang akan berpasangan dengan 3 kontestan dari Jerman. mereka akan bekerjasama dengan masing-masing pasangannya secara online melalui aplikasi online yang disedikan oleh WWF. ketiga pasangan tersebut adalah Lena dan Rima, Gerrit dan Mia, Hanna dan Yangki. Ayoo dukung mereka dan selamatkan hutan serta habitat harimau sumatra, karena 1 dukungan yang diperoleh oleh pemenang akan direalisasikan dengan penanaman 10 pohon di kawasan Taman Nasional Tesso Nilo.

Rima dan Lena

Rima dan Lena adalah rekomended dari Doncoy karena Rima adalah temennya, tapi setelah liat video-video juga konsistensi mereka dalam memelihara hutan, aku yakin pasti kalian akan milih mereka heheheheeh (promosi). jangan lupa ya temans dukung mereka disini , karena dengan kamu memberikan dukungan kepada mereka kamu sudah menyumbangkan 10 pohon untuk hutan Indonesia.

~ by wiwin9 on June 8, 2010.

10 Responses to “Help Lena and Rima to save the Rainforest”

  1. halo mbak Tiwi.. terima kasih banyak ya atas apresiasi dan dukungan promosinya🙂

    semoga upaya kita bersama bisa membuahkan hasil yang manis bagi Harimau Sumatera🙂

    sama-sama rima, itu harapan kita bersama. kamu sudah memberikan inspirasi bagi kaum muda dalam menjaga kelestarian hutan kita🙂 . maju terussss btw aku belum bisa buka blogmu😦

  2. semoga menang buat rima dan lena

    dan semoga hutan dan bumi ini tetap hijau
    😐

    amin amin amin makasih mas warm
    Go Green

  3. Saya mendukung semua yang mau menjaga dan melestarikan lingkungan.
    OOT. Kelihatannya alamat mbak Rima salah ketik tuh …

    yap ayo kita lestarikan hutan, hehehehe Go Green
    iya bang Dje mbak rima salah ketiknya yang benar http://kopipakegula.blogspot.com

  4. oh harus ke tekapeh dulu ya win9😉

    iya mbak,klik aja yg diatas trus became a fan,gampang kok hehehehe

  5. met siang…

    wah ini masih pagi hehehehe,maaf telat balasnya..makasih sudah berkunjung

  6. Lia udah berkunjung kesana🙂 cuma masih bingung kok pas ninggalin komen gak bisa…🙄 akan dicoba lagi
    rima emang keren..
    rima pernah bertukar komen ama lia..

    maaf mbak baru berkunjung🙂

    coba lagi mbak,hehehehe..tapi udah jadi fannya kan?
    makasih dah menyempatkan berkunjung mbak
    😉

  7. Wah, hebat sekali ya dedikasi mereka untuk meyelamatkan lingkungan yang sudah mengalami degradasi yang begitu hebat. Wajib kita contoh apa yang telah mereka perbuat

    bener banget kang, ayo became a fan nya rima ama lena (udah kan)

  8. semoga kita jadilebih sadar menghijaukan indonesia dan bumi….dukung mereka bro……..

  9. Assalaamu’alaikum Wiwing

    pagi yang indah, Umi rindu berkunjung setelah lama tidak bersilaturahmi. Satu usaha yang baik Wiwing untuk membantu mempromosi apa yang menjadi impian orang lain. Pastinya kehebatan itu juga dimiliki oleh jiwa yang tersentuh dengan kondisi seperti ini. Mudahan usaha mereka juga Wiwing akan membuah hasil yang membanggakan untuk menyelamat lingkungan yang semakin kering jiwanya.

    Salam manis dan sayang selalu dari Umi di Sarawak, Malaysia.

    waalaikumsalam wr wb..makasih umi sudah menyempatkan berkunjung lagi, wiwin9 juga rindu umi🙂
    amin amin amin semoga bisa menjadi contoh bagi generasi muda sekrang dan yang akan datang… umi udah jadi fannya kan????hehehehehe
    salam sayang untuk umi

  10. aku dah mengunjungi websitenya. support deh buat mereka!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: