Award perdana


wawww surprise, aku dapat award dari sahabat fansmania. Bahagia tak terkira, *ngusap air mata* gak menyangka bisa dapat penghargaan seperti ini. oh ternyata begini rasanya kalo dapat penghargaan ya, kirain para artis yang dapat penghargaan pas dipanggung tuh keliatan senang banget sampe nangis-nangis yang terkesan lebay itu hanya akting belaka. bener loh apalagi ini pertamanya dapat award. Ini award pertama yang aku dapat di dunia perblogan, hehehehe anak baruu gitu🙂 . Ini dia awardnya

Seperti yang ditulis om Irfan (Fansmania.wordpress.com) tetaplah bersahabat dan teruslah aktif menulis dan berbagi,yah meskipun hanya bersahabat di dunia maya tapi kebersamaan dan rasa saling berbagi dengan kunjungan, komen2, sangat terasa layaknya persahabatan di dunia nyata.

Eh ternyata gak cuma 1 awardnya, aku dapat lagi “Great visitor award”

Meskipun kita baru saling mengenal tapi udah dapat 2 award sekaligus,.hehehehe… terimakasih banyak buat Fansmania blog yang sudah memberikan award ini. award ini akan jadi pemicu, penyemangat untuk belajar dan terus belajar menulis.  Semoga kita bisa tetap menjaga hubungan silahturahmi pertemanan ini selamanya.. Untuk semua Ditunggu kunjungan dan masukan2nya di blog ini🙂

Salam

~ by wiwin9 on April 13, 2010.

6 Responses to “Award perdana”

  1. Yay! baru mbaca.
    huhuyyy selamat! selamat! teteup semangat menulis yaaa…
    *ngalungin bunga*😀

    *nunduk terisak dikalungin bunga* thx nek, btw dapat ini artinya apa???hahahaha,..berkat ngana ini sodapat ilmu baru, seblajar akang trus menulis yg baik kwa eee hehehehe

  2. Sobat saya Wiwin, terima kasih telah memajang award yang saya berikan di blog wiwin… Ini adalah tanda penghargaan saya kepada para sahabat saya di dunia maya.. Teristimewa buat Wiwin yang senantiasa berkunjung dan membaca postingan saya sehingga memberi motivasi tersendiri buat saya dalam menulis..

    Award ini tidak bisa disentuh atau diuangkan, tetapi di hati saya penghargaan ini lebih berharga dari apapun untuk mempererat tali persahabatan kita… Salam Sahabat😀

    sama-sama mas IRfan,🙂 salam persahabatan

  3. Selamat!🙂

    makasih sop😉

  4. selamat atas awardnya ya win9.. ^^

    makasih mbak,..makasih juga kunjungannya

  5. selamat ya win… fans emang baik yaa…:mrgreen:

    makasih mbak,selamat juga buat mbak. dapat juga kan?btw kok gak muncul avatar flowernya😉

  6. hehehe… gambar avatarku kok jadi bgono, emailnya salah masukin sih…😆

    nah itu udah,😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: