belum ada judul


Duh..baru mo mulai udah bingung monulis apa,padahal semalam udah dikepala. ini akibat suka menunda-nunda deh,gini nih akibatnya..

but yang jelas betapa aku harus melewati seminggu ini dengan berat,perasaan kecewa,sedih,marah bercampur menjadi seonggok rasa sakit dan dengan senang hati terus bercokol di dalam hatiku *sigh*…dan saat ini,detik ini rasa sakit itu makin bertambah.ampun deh pengen teriak sekeras-kerasnya dan membiarkan rasa sakit keluar bersama dengan teriakan.tapi masa sih aku harus teriak dikantor bisa dibunuh pak Iip diriku,hiyyy…ato teriak dirumah??wah nanti tetangga” pada ngumpul n menyangka kalo aku telah sukses menjadi gila, setres.ih gak ah….

Dan..sekarang…aku hanya duduk di depan komputer sambil berusaha fokus pada fusion yang ribet ini n dengerin lagu..lumayan manjur juga…hehhehehe. gak..gak manjur,tetap aja masih terasa…hiks..*pentungin diri sendiri, niat mo bunuh diri*

Pada akhirnya…

Ini ujian yang berat buatku, tapi ini juga pelajaran untukku, aku harus kuat be a strong woman (not wonder woman) seperti yang dikatakan yuyun teman terbaikku *babuju* di beberapa sms penghiburannya dan membuat aku kuat n bisa tertawa lagi.. isi smsnya gini *yun ndak apa2 to qt tulis disini,hehehehehe..secara ngana pe sms yang bekeng qt kuat n jadi tatawa ulang* :

sms 1 (yu2n): ” nek, u must be cooling down and be strong..okey, biar persoalannya bs diselesaikan dg tenang sebelum bertindak..mmg kejadian ini dia so kelewatan, tapi ngna tenang..jangan gegabah kalo lagi merasa marah…*sori bahasanya disesuaikan dengan bahasa kita ya,bisa ngerti kan?* “..jawabanku : “iyo nek,tenang qt dah mulai tenang nih…”

yu2n: “hmh,kypa dang musti bagini,qt ndak habis pikir pa *……*.. kurang apa ngana padia coba,tenang nek jangan terlalu dipikirkan,lalah. torang tetap dukung pa ngana,jangan larut dalam masalah ini ne.” … jawabku : “thx ne supportnya, iya qt gak akan mikirin masalah ini”

dan ini sms yg membuatku mikir,bener gak sih nek yang dirimu bilang ini???

sms yu2n: ” butul kalo sampe dia yang sia-siakan pangana,dia yang bodok dia yang rugi”…

hahahaha…smsmu ini bikin aku ketawa karna gak yakin itu benar *cuma kalimat penghiburan buatku n sedih juga kalo benar kenapa ini bisa terjadi…but big thanks for  u sis…always love u

oh ya ada satu sms lagi yang membuatku berfikir lebih tenang dan bisa menerima ini

sms yu2n: “mungkin pelan-pelan ngana sedang ditunjukkan bagaimana dia sebenarnya, soal depe komitmen,dsb. kalo bagini ngana adi susah mopercaya ulang padia..tapi kase tenang dulu,supaya ngana boleh bapikir selanjutnya mo gimana ni, untuk itu ngana musti kuat.ndak ada masalah yang diberi diluar kemampuan patorang…”

wuihhhh bener” yun saat baca smsmu diriku bisa tenang, kalimat penghiburan yang menyejukkan…gak habis”nya diriku menghaturkan terima kasih buatmu nek,..makasih banget n minta maaf juga aku bikin kamu susah n ganggu waktumu n ngurangin pulsamu buat sms aku..hehehehehehe *eitss.. jangan pentung diriku…piss piss piss*

eniwey,…tengkyu ya nek,gak tau monomon apa lagi nih buat ngucapin tengkyu,..eh iya tengkyu juga dah pinjamin buku penghiburannya, kambing jantan n bankir sesat.. or sesaat ya?..kambing jantan lagi seru”nya aku baca nih,..wah keren banget si radith ya,thx buat radith=nike=dick menghibur diriku disaat insomniaku kambuh…

“eh nek blum abis baca tu buku baru radith punya ni blum klar, jang dulu ambe ne…hehehehehe”

PS : Buat seseorang tengkyu udah kasih pelajaran yang berharga buatku,berkatmu skrang aku bisa lebih sabar,tenang, n berusaha keras ngurangi keegoisan yang berlebihan…dan..sekrang aku dah mulai membiasakan diriku dengan sikapmu itu, and.. i will be fine…” i’ll be a strong woman

~ by wiwin9 on May 30, 2009.

2 Responses to “belum ada judul”

  1. buset deh.. so bole bekeng cerpen ini.. ahaha..

    So, gels buat apa bersedih, masih banyak tempat indah yang belum kita kunjungi…

    *peyuk-peyuk*
    nice post, sis..😦 luv u..

  2. Belum ada judul, ketika ditulis, ya menjadi judul. dilarang menulis, sama juga telah menulis, he..he..

    salam kenal,

    hehehehe gitu ya,.salam kenal juga mbak makasi da berkunjung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: